市教育局赴平阳山门开展主题党日活动

2015年06月19日 11:38:10来源:温州市教育局办公室

  6月18日,市教育局领导班子成员、机关处室主要负责人、直属单位书记来到革命老区平阳山门,开展以“恪守‘三严’要求,践行‘三实’规范”为主题的组织生活。

  山门素有“浙江延安”之称,是浙南革命老根据地的重要地区之一。市教育局一行首先参观了闽浙边抗日救亡干部学校旧址、中国工农红军挺进师陈列馆、粟裕将军部分骨灰敬撒处、挺进师出征门、中国工农红军挺进师纪念碑、纪念碑林。一件件革命文物、一张张历史珍贵照片带领着大家重回战火纷飞的革命年代……随后,大家在中国工农红军挺进师纪念碑前面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈,实地接受革命传统教育。

  据悉,此次组织生活是市教育局机关“三严三实”专题教育活动的一项重要内容,旨在促进机关党员干部进一步加强党性修养、坚定理想信念、提升思想境界,坚守共产党人的精神高地,永远以忠诚的信仰和坚定的信念投身党的教育事业。(组织人事处/文   郑策/图)