字体:

庆七一 送温情 伍挺一行走访慰问结对社区困难老党员

2016年07月07日 10:44:53来源:温州教育智慧党建网

  7月6日上午,市教育局党委委员、副局长伍挺率机关党委专职副书记潘挥戈等同志,顶着烈日,走访慰问了鹿城区春秋社区困难老党员,为他们送上党组织的关怀和夏日的清凉。

  伍挺一行在社区党委书记、主任胡美珠的陪同下,走访慰问了春秋社区困难党员和老党员户。伍挺代表市教育局党委将慰问金送到他们手中,向他们致以节日的问候,并与他们进行亲切交谈,了解他们生活中遇到的困难并叮嘱社区领导帮忙解决。

伍挺与困难党员亲切交谈

  伍挺一行还走访了社区学校,来自温职院“新青年下乡”暑期社会实践正在此开展反邪教主题宣讲课。伍挺勉励大学生志愿者继续做好暑假社会实践活动,认为这个活动很有意义,既服务社会又锻炼自己。

 伍挺与结对共建社区干部面对面交流

  春秋社区是市教育局结对共建单位,市教育局深入践行“两学一做”学习教育,开展了一系列党员志愿者进社区活动,不断深化“万名骨干进社区”活动,受到社区居民的普遍欢迎。下一步,市教育局将进一步加强与社区联系,继续落实帮扶责任,采取切合实际的办法和措施为社区群众和帮扶户办实事、解难事。 (丁林东、潘乐慧/文 郑策/图)