字体:

优秀党务工作者:刘添梁(温州市教育局)

2016年07月07日 11:01:00来源:温州教育智慧党建网

  刘添梁同志自参加工作以来一直从事专职或兼职党务工作,始终以优秀党员标准要求自己。带头学习提高,认真学习领会党的方针、路线和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉坚定理想信念,善于学习新知识和基层群众的创新实践。带头争创佳绩,具有较强的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,勇于承担急难险重任务,在本职岗位上做出显著成绩。带头服务群众,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,积极参与党组织活动、各类党员志愿者服务活动,努力改进工作作风,为群众解难题、办实事。带头遵纪守法,自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规,做遵纪守法的表率。带头弘扬正气,弘扬社会主义核心价值观,发扬新风尚,模范遵守社会公德、职业道德和家庭美德,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。

  刘添梁同志忠诚党的事业,热爱党务工作,严格执行党的各项制度,坚持原则,务实高效,无私奉献,密切联系党员、群众,认真学习研究党建理论,有较高的政策理论水平,模范执行党的路线方针政策和上级党组织决议、指示、决定。认真履行党建带团建要求,做好学校共青团工作。同时,以改革创新精神努力抓好党组织建设,积极研究和解决党建工作中出现的新情况、新问题,2010年起草《中共温州市委组织部中共温州市教育局委员会关于印发温州市民办学校党组织工作规则(试行)》,加强民办学校党建工作;参与起草2012年版《温州市教育局新“三定”方案》和市委教育工委设置调研报告、请示起草等;坚持服务中心、建设队伍,取得较好成绩,较好发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  讲党性、重品行、作表率,坚持原则、公道正派、清正廉洁,善于做好思想政治工作,在党员、群众中有较高的威信。参与做好党的群众路线教育实践活动等工作。