字体:

温州市直机关工委书记高玉凤点赞教育系统“两学一做”学习教育工作

2016年07月21日 01:40:00来源:温州教育智慧党建网

  7月19日下午,温州市直机关工委召开市直单位“两学一做”学习教育推进会。来自115家市直单位的208名党务干部参加了此次大会。市教育局、财政局等六家单位作典型发言,交流开展“两学一做”学习教育的典型经验。

  市直机关工委书记高玉凤听取关于市教育智慧党建网建设情况的介绍

    会前,市教育局工作人员在2号展厅向前来参会的市直单位党务干部介绍和展示了温州教育智慧党建网、“两学一做”专题网站和教育系统“两学一做”学习教育专题片,赢来众多党务干部驻足观看。

会议现场

  伍挺副局长作典型发言

    会上,市教育局副局长伍挺就温州市教育系统“两学一做”学习教育开展以来取得的实效作题为《践行“两学一做”,争当党员标杆》典型发言。伍挺围绕师德师风建设这一重点,从做好“两学一做”顶层设计、强化师德师风引领学、明确师德标尺严格做这三方面阐述教育系统党员如何践行“两学一做”的具体行动和实际成效。高玉凤书记对教育系统“两学一做”学习教育工作给予了充分的肯定。她说:“教育系统拥有党员3218名党员,占市直机关党员人数的7分之一。面对这样庞大的党员群体,市教育精心组织,创新思维,学深做实‘两学一做’学习教育,取得良好成效。”

  会议最后,高玉凤书记就市直各单位的下步工作进行部署。她要求市直各单位持续夯实“学”这个基础、推进“做”这个关键、抓好“改”这个根本、强化“支部”这个主体,深入推荐学习教育,确保学习教育取得实效。(潘乐慧)