字体:

温二十三中召开2017年党风廉政分析总结会议

2017年12月28日 11:18:00来源:温州教育智慧党建网

  为贯彻温州市教育局党委《关于直属学校(单位)落实党风廉政建设责任制动态考核办法》精神,有效推进学校党风廉政建设工作,12月18日上午,温二十三中举行了2017年党风廉政分析总结会议,会议由赵鸣强书记主持,全体行政人员参加了会议。

  赵鸣强书记首先从学校党风廉政工作的组织领导、宣传教育、制度建设与执行、廉洁自律等方面对全年的廉政工作进行了总结,认为我校各条线在落实党风廉政责任上分工明确、组织有序、校务公开工作规范,学校风清气正、凝心聚力、氛围良好。赵鸣强书记接着从班子主体责任和个人廉洁自律方面对工作中几个敏感问题如特长生招生、教师招聘、评先评优、职称评审、招投标工作、食堂工作和公务接待等一一进行自查分析,并汇报学校在党风廉政建设工作中的做法和亮点。随后,各分管校长也对自己分管的廉政责任工作进行汇报和自查分析,表态廉政学习要常态化、自身“底线”要坚守、主体责任要落实。最后赵书记还要求全体行政人员认识到位、态度端正,将廉政建设工作落实在平时工作中,齐心助推学校工作全面发展。(温州市第二十三中学党总支)