字体:

温州市教育局荣获2018年度全面从严治党主体责任落实暨“清廉温州”建设考核优秀单位

2019年02月02日 11:25:26来源:

中共温州市委办公室

关于2018年度全面从严治党主体责任落实暨

清廉温州建设情况考核结果的通报

各县(市、区)委,市直属各单位党委(党组):

  2018年,全市各地各单位党委(党组)坚决贯彻落实党中央和省委、市委关于全面从严治党的一系列重大决策部署,坚定扛起管党治党政治责任,扎实推进清廉温州建设,各项工作稳中有进、稳中有升、稳中有效,全面从严治党取得阶段性成果。根据《2018年度全面从严治党主体责任落实暨“清廉温州”建设情况考核办法》(温委办发〔2018〕49号)有关规定,经综合评定,确定平阳县、瓯海区、苍南县、瑞安市、鹿城区、乐清市、市公安局、市国资委、市教育局、市信访局、市直机关工委、市审计局、市科技局、雁荡山管委会、市公用集团、市烟草专卖局为2018年度全面从严治党主体责任落实暨清廉温州建设情况考核优秀单位,其他县(市、区)和市直单位为考核合格单位。

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是高水平全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是温州加快转型跨越、精彩蝶变的重要一年。各地各单位党委(党组)要把坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署作为“两个维护”的具体行动,以党的政治建设为统领,以清廉温州建设为总抓手,坚定不移正风肃纪反腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力营造风清气正的良好政治生态,为全市“奋战一一六一、奋进二〇一九”提供坚强保证,以全面从严治党新的更大成果庆祝新中国成立70周年。

中共温州市委办公室

2019年1月28日