字体:

温州市第五十一中学召开2019年度党风廉政建设专题工作会议

2019年04月10日 09:35:33来源:

  4月1日上午,温州市第五十一中学在学校行政楼二楼召开2019年党风廉政建设专题工作会议,深入学习贯彻2019年教育系统全面从严治党工作会议精神,学校领导、学校党委委员、全体中层干部参加了此次会议。

温州市第五十一中学2019年度党风廉政专题会议

  会上,校党委书记金长林同志强调提高自身素质是基础,同时要加强党风廉政建设,强化监督检查。尤其需要创新方式方法,杜绝一切腐败现象,从自身做起。学校已于2018年取得了清廉学校的荣誉。更需要以更高的标准要求自己。同时要求各党支部书记结合学校实际分头梳理纪检工作关注点,大家集思广益,勇于发现问题。随后陈光绍、吴国栋、胡大为同志也分别就其分管工作部分的党风廉政作出自检自查汇报。

金长林做自查自检汇报
 
陈光绍做自查自检汇报

吴国栋做自查自检汇报

胡大为做自查自检汇报

  学校要严格执行八项规定、反对四风,重点工作就是疏远廉政风险点、加强监控风险点的工作措施,要使反腐倡廉教育活动成为工作常态,确保学校风清气正的育人环境。树立内心的信仰,做优秀党员,做幸福教师!(温州市第五十一中学)