字体:

朱景高参加局机关第七党支部“警示教育”组织生活会

2019年06月28日 16:06:00来源:

   6月6日上午,局机关第七党支部警示教育主题组织生活会在市教育大楼16楼5号会议室举行,组织生活会由支部书记朱朝国主持,市人民政府教育督导室专职副主任、市教育局党委委员朱景高以普通党员身份参加组织生活会。

   组织生活会上,全体党员认真学习了省委关于开展“警示教育月”活动的相关工作要求,在学习相关警示教育案例后,全体党员结合自身思想、工作、生活实际,从政治建设、纪律规矩、作风建设、清正廉洁等方面开展了深刻的批评与自我批评。

   最后,朱景高强调,全体党员要进一步提高认识,不忘初心、牢记使命,切实用好警示教育这面镜子,按照习总书记对全体党员干部的殷切希望,做到慎独慎初慎微慎欲,培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”。要管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,在私底下、无人时、细微处更要如履薄冰、如临深渊,始终不放纵、不越轨、不逾矩,增强拒腐防变的免疫力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党人的政治本色。