字体:

教育局机关党委督查温二十二中党建工作落实情况

2019年08月21日 16:47:00来源:

  8月20日,市教育局机关党委专职副书记潘挥戈一行来到温州市第二十二中学,专项督查学校党建工作的落实情况,二十二中党委周啸勇书记带领全体委员、各支部委员及党员代表热情接待了督查组。

  潘挥戈说,此次督查是为了进一步贯彻各级党委关于全面从严治党的要求,从而提升基层党建工作的质量。她说,在开学之前督查学校党建工作的落实情况,是为了帮助学校在新学期更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,使学校教育教学工作再上一个新台阶。周啸勇代表学校对督查组的到来表示热烈欢迎的同时认为,局机关党委的督查是对学校的党建工作的关心和帮助,也是提升学校党建工作水平的好机会,希望督查组不吝赐教,多提宝贵意见。

  督查组认真查阅了二十二中党建工作的电子材料,查看了党委、各支部、党员的记录本,和支部代表、党员代表进行了座谈交流,全面掌握了学校党建工作落实情况,在肯定了二十二中党建工作成效明显的同时,给出了三点中肯的提升建议:一是在同一的指导思想下,将创新点组织成一个有机的系统;二是继续提升“四化”支部的建设水平,形成各支部特色,争创市示范“四化”支部;三是做好档案材料整理工作,体现系统性、规范性。

  周啸勇代表二十二中党委感谢督查组的悉心指导,他表示学校党委将认真研究新学期的党建工作,做好部署,在坚持原有好的做法的基础上,进一步形成特色,发挥好学校党建工作的作用,把学校办得越来越好。