字体:

温州市第二中学召开2019学年党风廉政建设部署会

2019年09月05日 10:53:23来源:

  为全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市直教育系统党风廉政建设工作专题会议精神。8月26日上午,温州市第二中学召开了2019年党风廉政建设部署会,会议由党总支书记郑建荣同志主持,全体行政人员参加会议。

  会上,郑建荣向全体与会人员回顾总结2018学年学校党风廉政建设工作情况,强调以“清廉学校”建设为新起点,部署2019学年党风廉政建设工作任务,将党风廉政建设项目化,落实到班子成员、各处室,使党风廉政建设与学校业务相结合,为学校发展保驾护航。

  郑建荣指出,党风廉政建设责任的项目化,是全面从严治党向纵深发展的具体落实,通过具体岗位廉政风险的防控,有效推动了学校健康有序发展。领导班子成员的责任项目坚持问题导向,立足岗位分工,聚焦党风廉政建设的瓶颈短板和薄弱环节,廉政风险点找得准,防控措施抓得实,积极发挥领导班子的“一岗双责”作用;各处室要统一思想认识,坚决执行学校的重大决策部署,不断加强纪律建设,要严格规范从教行为,推进师德师风建设。做到将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查,党政齐抓共管,实现同频共振,始终保持正气上扬、风清气正的良好发展态势。(温州市第二中学党总支)