字体:

温十四高党总支为离休干部送上中华人民共和国成立70周年荣誉勋章

2019年09月24日 08:14:00来源:温州教育智慧党建网

  9月20日,在国庆节来临之际,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,温十四高统战委员黄明东带领相关部门党员干部看望慰问离休干部,并为老同志送上荣誉勋章。

  黄明东一行来到离休干部樊德馨同志的家中,与老同志及家人并坐在一起拉起了家常,关心地询问他的身体状况、生活有没有困难、需不需要组织帮助等。看到88高龄的樊老先生身体硬朗、精神矍铄,心系党和国家的教育事业,不忘初心的精神,黄明东非常欣慰,并鼓励党员干部向老同志学习。希望老同志继续保重身体,放宽心态,常回学校看看,为学校的工作提一些意见和建议。

  黄明东还表示今后有什么困难,学校会尽力帮助老教师们解决。随后,黄明东受校长、党总支书记侯元东的委托,庄重地向樊德馨同志送上由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的荣誉勋章和节日慰问品,对樊老先生为革命事业和温州教育事业作出的积极贡献表达真诚的感谢和敬意。

  (撰文:陈静碧)