字体:

市教育技术中心慰问离休老干部并转发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019年09月26日 08:18:15来源:温州教育智慧党建网

  在新中国成立70周年之际,市教育技术中心主任侯元东、副主任李洪军一行,于9月24日分别走访慰问新中国成立前参加革命工作的王简军和吴尚忠两位单位离休老同志。

  走访慰问中,侯元东主任为两位老同志送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们转达党中央、国务院的关怀,感谢他们为党和国家作出的贡献、为温州教育技术事业付出的努力,并代表市教育技术中心为他们获发纪念章表示热烈的祝贺,致以崇高的敬意!

  王简军同志是老党员,因脑中风半身不遂长期住院,虽然很多事情他已经记忆不清,但对自己的入党介绍人和入党时的情形仍然记忆犹新,让我们深刻的感受到他对党和事业的忠诚。吴尚忠同志曾参加抗美援朝战争,离休后仍投身社会主义建设,热心公益,不遗余力地奉献自己的一切。

  走访慰问中,侯元东主任分别向两位老同志汇报了近年来我市教育装备工作开展情况和教育技术事业发展情况,向他们汇报了市教育装备和市电教馆合并为市教育技术中心(市电教馆)的整体进展情况,虚心诚恳的听取老同志对中心今后工作的意见和建议,并希望老同志一如既往关心支持我市教育技术工作,积极为教育技术事业高质量发展建言献策。

  通过走访慰问工作,让离休人员切身感受到各级组织的关心关爱,同时也让全体党员和干部职工在学习传承红色基因和高尚情怀中接受革命教育的滋养,切实增强党员的身份意识,不忘初心,牢记使命,提高基层党组织的组织力、服务力,进一步推动我市教育技术事业向科学化、专业化和精细化发展,为构建温州“未来教育”新体系、再创高质量发展新辉煌作出更大贡献。