字体:

温州二外党委召开党风廉政建设暨作风建设工作专题会议

2020年05月21日 08:50:07来源:

  5月11日上午,温州二外党委召开党风廉政建设暨作风建设工作专题会议。校党委全体成员、全体行政干部和后勤教辅人员参加了会议。会议由党委书记吕俊杰同志主持。

  会上,吕俊杰书记传达了市教育局党委书记、局长郑建海同志在市直教育系统党风廉政建设暨作风建设工作会议上的讲话精神,明确了学校2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作组织领导及责任分工,部署了2020年度教育系统“万人双评议”工作。

  会议指出,过去一年,温州二外党委认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照上级部门的工作部署,进一步落实全面从严治党主体责任,紧紧围绕“政治意识强、党内政治生活严、制度建设好、廉洁程度高、师德师风正、清廉文化氛围浓”的创建标准扎实开展“清廉学校”建设工作,规范小微权力管控,完善教师师德承诺践诺和师德考核负面清单管理制度,将“清廉学校”建设与学校全面从严治党、师德师风建设、教育教学管理、校园文化建设等工作相结合,党风廉政建设和作风建设工作取得明显成效。(文:葛红晓,图:宁瑞会,审核:葛红晓)