字体:

温州二职成功举办浙江省职业院校联盟教学成果邀请展暨温州二职数字影像专业十周年成果展

2020年12月04日 17:28:26来源:温州市第二职业中等专业学校

  最好的相机在哪里?最好的相机一定是他们手中的那部!

  为了展现数字影像专业成果,激发学生实践创新的热情,增强学生对美的认知与追求。11月25日-29日,由温州二职主办,温州市文化馆、温州市摄影家协会、温州市摄影行业协会协办的浙江省“影像力量”职业院校联盟教学成果邀请展暨温州二职数字影像专业十周年成果展在温州市文化馆开展。

 

  本次活动以“十年定格再出发”为主题特邀省内11家职业院校齐聚温州,共话专业发展。现场共展出近600幅优秀作品,包括人像、纪实、风光、自然、广告等多种风格,学生们以独特的视角、创新的手法“玩转相机”,很好的反应了影像学子扎实的专业素养和业务能力,体现了数字影像专业的培养特色。

  怀揣梦想,不忘初心,十年探索——温州二职数字影像专业在党额领导下,建设十年来,通过工学结合、现代学徒制,走进企业,体验职场,让学生们感受行业脉动,激发追梦热情,打响了“美在二职”这一品牌,为温州时尚智城的建设、浙江省八大万亿产业和中国摄影产业的发展,培养了一大批具有工匠精神和专业发展潜质的年轻生力军。

(文字:王佩佩   审核会:马仲庆)