字体:

温州市第十四高级中学开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神, 争当‘十四五’赶超跨越的排头兵”主题党日活动

2020年12月31日 09:03:00来源:温州教育智慧党建网

  为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习领会党中央重要精神,切实用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,争当‘十四五’赶超跨越的排头兵,12月23日温十四高党总支组织全体党员开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神,争当‘十四五’赶超跨越的排头兵”主题党日活动。校党总支书记温在权结合省委十四届八次全会、市委十二届十一次全会精神,对十九届五中全会精神进行再学习,并对校“十四五”发展规划教师座谈会上的建议做了反馈。

  会上,温在权带领党员认真学习了12月政治理论内容和《中共温州市委关于制定温州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会议重点解读了“关于打响“学在温州”品牌,打造“未来教育”标杆,推动普通高中多样化特色发展”等内容。温在权强调,要结合温十四高特色项目(非遗、中韩、生涯规划、创客等)的未来发展,创新特色化发展。温在权鼓励广大党员,要切实扛起责任,狠抓工作落实,在2021年学校特色项目新征程中争当排头兵、先行者。温在权要求,广大党员要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,学深悟透“十四五”规划建议,把学习贯彻全会精神与抓好当前工作紧密结合起来,对标对表、全力冲刺,扎实完成年终各项任务;要认真制定学校的“十四五”发展规划,把握全会的一系列战略部署转化发展机遇,扎实做好来年的教育教学发展等工作,为谱写温十四高教育教学高质量发展新篇章作出新贡献。

  温在权要求,广大党员要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,学深悟透“十四五”规划建议,把学习贯彻全会精神与抓好当前工作紧密结合起来,对标对表、全力冲刺,扎实完成年终各项任务;要认真制定学校的“十四五”发展规划,把握全会的一系列战略部署转化发展机遇,扎实做好来年的教育教学发展等工作,为谱写温十四高教育教学高质量发展新篇章作出新贡献。

  (图文:叶彬、程丽丽/审核:吴向群)