字体:

温八中召开青年教工团支部委员选举会议

2021年01月07日 09:05:35来源:温州教育智慧党建网

  2020年12月18日中午,温州市第八中学在红砖楼三楼心理教室,隆重召开了青年教工团支部委员选举会议。本次会议由校团委麻雪珂老师主持召开,共有19名青年教师团员出席会议。

  会议伊始,麻雪珂老师先介绍了本次会议的主要议程为选举下届青年教工团支部委员会成员。

  接着,8位委员候选人结合自身的任教学科、性格爱好和特长等方面,依次上台做了简短的自我介绍和竞选演讲,表达了自己对委员工作的理解和决心。

   

  本次选举采用无记名投票和差额选举的方式,与会老师当场投票表决,并由陈林宇和许丹尔老师现场计票,统计选举结果。最终,选举产生黄扬帆、倪绍琪、雷日响、胡汉洲、陈芳圆五位老师为新一届的青年教工团支部委员。

  

  会后召开了新一届的团支部委员会议,选举黄扬帆为团支部书记,倪绍琪为生活委员,雷日响为文体委员,陈芳圆为宣传委员,胡汉洲为组织委员。

  新当选的五位委员将代表所有的教师团员,参加12月23日举行的校双代会。相信在新一届团支部委员的带领下,温八中的青年教工团支部会更加团结友爱、温馨和谐。

  (文:陈芳圆, 审核:陈忠河)