字体:

温州市艺术学校举行“喜迎建党一百载,破疫迎新再起航”元旦文艺汇演

2021年01月07日 08:44:05来源:温州市艺术学校

  山河似锦,风光胜旧,万象更新。

  2020年12月30日下午,温州市艺术学校“喜迎建党一百载,破疫迎新再起航”迎新元旦文艺汇演在音乐组教师舞动的一曲《乘风破浪的艺姐》音乐中拉开帷幕。剧院内灯光璀璨,舞台美轮美奂,新老教师笑颜尽展,辞旧迎新,共话元旦。

  此次迎新活动中,校党委书记、校长潘向英做了2020年学校工作的回顾,在这不平凡的年份里,无论对世界对中国还是对温州艺校,我们有丰硕的收获也有痛楚的经历,但我们更愿意在2021年用饱满的激情,续写我们梦想中“艺校”的样子,携手相依,勇往直前。让我们一起祝福学校!祈福中国!

   致辞后,舞台上热情似火的歌舞、深情如水的朗诵,还有独具匠心的小品轮番登场,都是每个年级段教师精心准备的节目。诚意满满,众乐陶陶,特别是学校退休的老教师也献上自己多才的器乐合奏,让大家赞不绝口。

  祥和的校园里,似乎忘却了今日的"寒潮”。大家满载笑容而归,用心中的希望装点来年的新颜。(图文:沈浩  审核:林虹)

音乐组:舞蹈《乘风破浪的“艺”姐》

高三段:诗朗诵《幸福的记忆》

初三段:歌曲《我们都是追梦人》

退休老教师:器乐齐奏《我的祖国》

初一段:创意舞蹈《你的答案》

初二段:歌曲《春暖花开》

高一段:情景小品《“武”动青春》

高二段:《抗疫歌曲联唱》

行政组:《舞蹈串烧》