字体:

温州市教育局党史学习教育第六巡视指导组领导赴温十四高开展调研和指导工作

2021年05月31日 11:27:00来源:温州教育智慧党建网

  5月20日上午,温州市教育局党史学习教育专项检查组陈建淼、孙安克等领导莅临温州十四高,对温十四高党史学习教育工作推进情况进行调研,并对下一步的工作思路进行指导。党总支书记兼校长温在权、分管党建副校长吴向群、后勤副校长黄明东参加会议。

  在温在权的带领下,一行人参观了学校党史教育红色图片展。本次图片展的每个章节都展示了党的发展史上的重大事件并搭配了黄明东副校长亲笔书写的党史书法作品。汇报会上,来访领导在三楼会议室认真听取了温在权书记对党史学习教育的工作汇报。本次汇报主要围绕“学什么”“怎么学““如何保障学”“学得怎么样”四个方面展开,着重汇报了学校党组织如何将党史学习教育与学校中心工作相融合,如何有计划地开展本校《百炼成钢,红心向党》七个一系列活动,如何学得有特色,学得扎实。

  市局调研组表示,温州十四高的党史学习教育工作思路清晰,活动开展有序推进,学习成果也初见成效,同时也提出了许多宝贵的意见。希望下一步,能够使党史学习教育辐射更广,加强“党团群”的联系,党史教育要深入学科教学,与党建品牌深度融合,扩大品牌影响力,进一步加大本校党建宣传力度。最后,温在权表示,调研组的宝贵建议为温州十四高的党建工作打开了新视角,也对学校党建工作下一步发展提出“质”的要求。接下来,温州十四高党组织将在实践中汲取更多优秀经验不断前进,助推学校党建工作再上新台阶。(文字:叶彬,编辑:陈静碧,审核:吴向群)