字体:

温州华侨职专举办“百年华诞守初心 凝心聚力创双高”第六届大合唱比赛

2021年06月12日 19:42:16来源:温州华侨职业中等专业学校

  铭刻初心,讴歌新时代,赞美新生活,5月25日和26日下午,下了许久雨的温州终于迎来了放晴,我们也终于举行了“百年华诞守初心,凝心聚力创双高”庆祝中国共产党成立100周年暨第六届大合唱比赛。

  一曲《侨中之歌》开场,幼儿保育班的精彩演绎了我么校歌。为我们大合唱的开场晕染出了热闹氛围,感染着在场的每一位同学和老师,大家都热情洋溢,期待接下来各个班级精心准备的大合唱。

  同学们坚信着我们能唱出最好的歌声,因为我们用由衷的心灵歌唱,在这个大合唱的舞台上,在这个和谐的侨中家庭里,以歌会友,以曲传情,用一首首高歌的爱国歌曲,拉进大家心与心之间的距离。

  在此次大合唱比赛里,同学们共同歌唱,把对党和国家的热爱,都寄托在歌声中,唱出了对党和国家的崇敬,用最动听的歌声献礼中国共产党建党一百周年。(文:陈芳芳,审稿:周士浙)